Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами

admin
0 0
Read Time:8 Minute, 35 Second

Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами

Гэри Хеселтайн, вице-президент недавно созданной Международной коалиции внеземных исследований (ICER) — объяснил ее миссию и почему он убежден, что инопланетяне часто посещают Землю.

Инопланетяне имеют базы под океаном и пытаются отговорить человечество от ядерного оружия из-за потенциального катастрофического ущерба.

Это неправительственная организация со штаб-квартирой в Португалии, в которую входят ученые, исследователи и академики из 27 стран. Их миссия сформулирована следующим образом: Подготовка к контакту.

Каждый член ICER подписал клятву, в которой подчеркиваются его основные убеждения.

Хеселтайн объясняет: "В ней говорится, что после 70 лет всемирных исследований мы считаем, что доказательства указывают на нечто реальное, обладающее разумом и, скорее всего, внеземное и нечеловеческое".

Да, ICER считает, что инопланетяне существуют и что они часто посещают Землю.

Это звучит как сюжет из голливудского фильма, но группа настроена серьезно и стремится обсуждать свои теории рационально и доказательно.

Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами

 

Хеселтайн, бывший детектив британской полиции, объяснил: "Моя компетенция и компетенция ICER — это то, что будет доказано в гипотетическом суде"

"Сейчас мы должны готовиться к тому, что это может быть реальным, поскольку доказательства говорят о том, что это реально. Мы имеем дело с чем-то, что выходит за рамки небесного света".

"Если говорить в перспективе, то в трех процентах случаев в мире происходит нечто, что является подлинным феноменом, не поддающимся объяснению после расследования. Три процента от миллионов случаев за последние 70 лет — это очень много".

Эксперты утверждают, что эти аппараты летают на гиперзвуковых скоростях, с силой тяжести 600 g, не имея ни крыльев, ни двигательной установки. (Для сравнения, F-16 может лететь только с половиной этой скорости с силой тяжести всего 9G.

Есть также рассказ пилота истребителя о том, что он видел, как корабль упал с высоты 60 000 футов до 50 футов за 0,8 секунды.

Хеселтайн говорит о наблюдаемых НЛО или UAP (неопознанные воздушные явления), которые включают мгновенное ускорение, мгновенную остановку, мгновенный разворот на том же пути, все без замедления, и повороты под прямым углом без объявления в точке поворота.

Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами

 

ICER утверждает, что эти НЛО могут превращаться из невидимых в видимые за долю секунды. И все они не издают никакого шума.

Эксперты согласны, что все это выходит за рамки военных возможностей — даже секретных, передовых программ.

"Именно поэтому ICER добивается от правительств обнародования информации для изучения", — говорит Хеселтайн. "Производительность — это просто то, что мы не можем сделать".

"ICER хочет, чтобы были опубликованы научные данные по этим инцидентам: телеметрия, радары, эксплуатационные характеристики, поскольку чем тщательнее будут изучаться фактические данные, тем больше ICER верит, что они быстро докажут, что это нечто не рукотворное".

Наблюдения и спекуляции вокруг НЛО всерьез начались в 1940-х годах. ICER считает, что это не случайно, как это было, когда было взорвано первое ядерное оружие.

"Какое совпадение", — считает Хеслетин. "Я думаю, когда мы взорвали наше первое атомное оружие, оно послало в космос невидимую ударную волну, которая была замечена другими цивилизациями, которые затем поняли, что это существо на нашей планете достигло такого уровня технических достижений, что смогло расщепить атом".

Продолжая теорию, Хеселтайн рассказывает, что 509-я оперативная группа ВВС США была первой эскадрильей, имевшей ядерное оружие. Именно их пилоты сбросили бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

А где их штаб-квартира? База ВВС Уокер, которая находится недалеко от Розуэлла в Нью-Мексико и где в 1947 году произошел известный инцидент с инопланетянами.

С тех пор, по словам Хеселтайна, произошли и другие ядерные инциденты, такие как включение ракетной шахты Советского Союза в 1982 году, казалось бы, само по себе, и необъяснимое отключение американских шахт.

Это сочетается с мнением ICER о том, что инопланетяне создают базы в глубоких впадинах наших океанов.

Хеселтайн спрашивает: "Разве тогда не логично, что они не хотели бы видеть Землю уничтоженной в войне с взаимным гарантированным уничтожением, в результате которой планета станет токсичной?

Логично было бы, если бы они заявили: "Мы не думаем, что вам следует играть с ядерным оружием".

"Америка была самой могущественной страной на Земле, вероятно, потому, что они восстановили инопланетный корабль в 1947 году. Все говорят, что любой, кто получил бы эту технологию, мгновенно стал бы самой могущественной нацией на Земле. Я подозреваю, что именно это и произошло, и Америка думала, что они непобедимы, когда они восстановили эту технологию".

"Мы не можем доказать все это; инцидент в Розуэлле вы можете доказать косвенно, но с точки зрения того, можем ли мы создать окончательное тело пришельца? Нет. Можем ли мы дать вам окончательный фрагмент или часть крушения? Нет".

Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами

 

Это снова совпадает с программой ICER, поскольку, по их оценкам, 90% информации об НЛО скрывается правительствами.

«Мы призываем к прозрачности", — требует Хеселтайн. "В конце концов, вы не получите 70 лет секретных правительственных программ специального доступа, в которые были вовлечены американцы. Они не собираются предоставлять все это добровольно.

Но теперь, по крайней мере, признайте, что эти вещи летают вокруг, мы не знаем, что это такое, они могут приходить и уходить безнаказанно, и давайте теперь бросим все на глобальную политику сокрытия ради общей цели».

Есть один случай, когда ICER считает достоверным существование секретных программ. Гэри Маккиннон был шотландским хакером, который взломал компьютерную систему американских военных. Америка пыталась экстрадировать его, но тогдашний премьер-министр Тереза Мэй воспрепятствовала этому.

В интервью BBC Маккиннон рассказал, как он искал информацию, связанную с НЛО, и увидел фотографию корабля: "Эта штука висела в космосе, под ней было видно земное полушарие, и никаких заклепок, никаких швов, ничего из того, что ассоциируется с обычным производством".

Хеселтайн считает случай Маккиннона показательным, добавляя: "Можно утверждать, что они просто выполняют свою работу, поскольку он нарушил закон, или они действительно хотели защитить некоторые вещи, которые, по его словам, он видел и о которых говорил?

Если бы дело дошло до суда, многие ведущие ученые и исследователи НЛО помогли бы ему, и это открыло бы в публичном суде эту более широкую проблему НЛО, а в то время американцы определенно не хотели говорить об этом".

"Сейчас нет никаких подтверждений, поскольку это рассказ одного человека, и он не может представить доказательства того, что, по его словам, он видел".

Еще одним сигналом для Хеселтайна стало закрытие британским правительством отдела НЛО в 2009 году.

Он объясняет: "Это было сделано для того, чтобы сделать сбор и обобщение материалов в Великобритании практически невозможным, и это сработало. Вы не можете получить точных данных о том, сколько случаев наблюдается в Великобритании".

ICER хочет, чтобы все это прекратилось, чтобы все было задокументировано, и чтобы понятие инопланетян вошло в обиход. Они находятся в процессе создания свода научных исследований, которые, как они надеются, позволят им получить специальный консультативный статус в Организации Объединенных Наций.

Хеселтайн призывает: "Давайте проведем взрослую дискуссию, сядем за стол и поговорим об этом с позиций единого мира. Это не американская, российская или китайская проблема, это мировая проблема, и мы должны рассматривать ее как одна глобальная раса, человеческая раса".

"А если окажется, что мы просто муравьи на детской площадке и мы очень примитивны, а я подозреваю, что так оно и есть, тогда зачем развитой внеземной цивилизации разговаривать с муравьем? Когда мы идем на детскую площадку и смотрим вниз, мы же не разговариваем с муравьями? Мы считаем себя очень развитыми, но что если мы — муравьи в этой глобальной сети цивилизаций?".

Мы должны готовиться к неизбежному контакту с инопланетянами

 

Но тогда возникает вопрос: если мы обладаем меньшим интеллектом, зачем тогда пытаться наладить с нами контакт?

Теория Хеселтайна заключается в том, что Земля — отличное место для отдыха, если вы инопланетянин.

"Мы посылаем зонды в Солнечную систему и за ее пределы, мы делаем то же, что и они, но они делают это быстрее, поскольку опережают нас на миллионы лет.

Люди спрашивают меня, почему они прилетают сюда? Я не знаю, зачем они сюда прилетают, но моя теория гласит, что эта планета в этой части космического пространства похожа на оазис в пустыне, потому что она полна воды, богата разнообразной жизнью, я думаю, что мы похожи на Большой Барьерный риф.

Мы посещаем интересные места, поэтому если бы вы были космическим туристом, почему бы вам не прилететь на планету Земля и не понаблюдать за миньонами?".

ICER с нетерпением ожидал отчета правительства США по программе идентификации передовых аэрокосмических угроз (AATIP), который был назван открытием американских архивов и раскрытием всего того, что держалось в секрете со времен Розуэлла.

В девятистраничном документе, опубликованном Управлением директора национальной разведки, говорится, что с 2004 по 2021 год было зафиксировано 144 случая появления летающих объектов, но только один из них можно объяснить. Это был большой сдувающийся воздушный шар.

В остальных случаях американские власти заявили, что им "не хватает информации в нашем наборе данных, чтобы отнести инциденты к конкретным объяснениям". И хотя, по словам высокопоставленного американского чиновника, "нет четких указаний на то, что существует какое-либо неземное объяснение", они не стали специально исключать такую возможность.

Хеселтайн участвовал в составлении официального ответа ICER на доклад, в котором общение правительства США по этим вопросам было названо "большим изменением" и "давно назревшим".

Далее в заявлении говорилось следующее: "ICER призывает все соответствующие стороны работать вместе во благо установления истины об этих НЛО. ICER уверен, что чем больше научных исследований будет проведено, тем больше данных в конечном итоге подтвердит, что планета Земля находится под воздействием внеземных/нечеловеческих разумных существ".

Хеселтайн считает, что доклад создаст неудержимый импульс, который начался со статьи в New York Times в 2017 году, где были показаны видеозаписи кораблей, не имеющих никакого сходства ни с чем, о чем мы знаем.

Возможно, мы достигли того момента, когда НЛО и инопланетяне перестанут быть научной фантастикой.

Хеселтайн заявляет: "Давление нарастает, эта плотина в конце концов расшатается и рухнет. Мы еще не дошли до этого, но я думаю, что через шесть месяцев или год, если импульс будет нарастать, то плотина быстро разрушится.

Именно тогда мы начнем то, что мы называем Большим Разоблачением; вы узнаете, когда это произойдет, поскольку это будет круглосуточно транслироваться по всем новостным каналам, как Ковид.

Для человечества это будет иметь психологические последствия, и некоторым людям придется нелегко.

Некоторые подумают, что нас ждет вторжение, как в фильме "День независимости". На самом деле в этом может быть много положительных моментов. Что если они скажут: "У нас есть лекарство от рака?" Что если нам не придется использовать ископаемое топливо — у них может быть антигравитационная машина, и это поможет климату и планете?

Все, будь то ученые, академики, мужчины и женщины на улице, все скажут, что это самый важный момент в истории человечества".

Добавить комментарий

Next Post

На Испанию обрушился снежный шторм

Автомобили в кюветах и закрытые шоссе. На север Испании обрушился снежный шторм. Местами выпало до 20 сантиметров осадков. В Стране Басков некоторые трассы перекрыли для большегрузных машин. Много водителей застряли […]